Skip to content

El PP oficializa la candidatura de Águeda Reynés para la alcaldía de Maó

JUNTA LOCAL 24-11-14
JUNTA LOCAL 24-11-14
La junta local cerró filas en torno a Águeda Reynés.

La junta local cerró filas en torno a Águeda Reynés.
La junta local cerró filas en torno a Águeda Reynés.

La Junta Local del PP de Maó  ratificó este lunes  por unanimidad la candidatura de Águeda Reynés Calvache a la alcaldía de la ciudad. Ésta ya fue ratificada el pasado día 14 de noviembre por el Comité Electoral Local, órgano encargado de elegir al cabeza de lista a la alcaldía. De esta forma Reynés ya ha cumplido todos los trámites internos del partido para intentar su reelección en las urnas el mes de mayo. Cabe recordar que Reynés es también  la secretaria general de la agrupación local de los populares.

 


Comment

  1. Compta amb el meu vot Águeda, sempre he votat a ses esquerres, però hi ha que dir que es canvi que vau començar al 2011 no pot acabar a ses pròximes eleccions. Vos donaré, i en especial a tú quatre anys més de confiança, però al tanto perquè vos vigilarem d’aprop.

Deja un comentario

Your email address will not be published.