Adecuación del aparcamiento de la Avenida del Mar de Es Migjorn Gran – menorca al día
Skip to content

Adecuación del aparcamiento de la Avenida del Mar de Es Migjorn Gran

Se ha modificado el proyecto inicial

Imagen del nuevo aparcamiento (Foto: Ayuntamiento de Es Migjorn Gran)
Imagen del nuevo aparcamiento (Foto: Ayuntamiento de Es Migjorn Gran)

La caída de una pared medianera durante las primeras obras de excavación y nivelación del solar ha hecho necesaria una modificación en el proyecto de adecuación del aparcamiento de la Avenida del Mar de Es Migjorn Gran que se abrió a principios del mes de agosto. En los próximos días se procederá a pintar este nuevo servicio.

A raíz del incidente del derrumbe del muro se tuvo que construir uno nuevo de hormigón armado que la empresa constructora que realiza las obras presupuestó en 10.000 euros. El ayuntamiento, tras revisar las partidas económicas del proyecto, ha conseguido disminuir esta cantidad “reduciendo algunas partidas que ha considerado innecesarias o presupuestadas al alza”. “Así este muro que suponía al Ayuntamiento un incremento de 10.000 € sobre el proyecto inicial se ha hecho sin ningún coste añadido respecto al presupuesto inicial de las obras”, ha informado el ayuntamiento de Es Migjorn.


Deja un comentario

Your email address will not be published.