(Fotos) El Avarca pisa el acelerador

Remate de Beatriz Novoa (Fotos: deportesmenorca.com)

El Avarca de Menorca no ha dado opción al Barça y sigue carburando en su preparación para la Copa de la Reina (3-0).

El equipo de Bep Llorens, con parciales de 25-12, 25-15 y 25-22, ha logrado un triunfo imponente.

Maira Westergaard y Renata Benedito han monopolizado el ataque en el primer set, en el que las menorquinas han acelerado desde el inicio (5-2, 18-9). El Barça se ha ido apagando a medida que la receptora argentina crecía, hasta un plácido cierre de parcial.

Las catalans han ajustado su defensa en el segundo set (2-2, 4-4) hasta que Renata Benedito ha aparecido en escena. Pese a que el Barça ha seguido en el partido (13-13), el arreón final del Vòlei Ciutadella ha sido definitivo.

El tercer parcial ha sido más equilibrado (8-8, 16-14), pero el Avarca ha gestionado muy bien el tramo decisivo del encuentro.