El Avarca de Menorca no puede con el líder

El equipo de Bep Llorens inicia el año con derrota ante el Sanaya Libby's La Laguna (1-3)

Remate de Banguero durante el partido (Foto: Miquel Moll)

El Avarca de Menorca ha iniciado el año con una derrota ante el líder, que ha mostrado su superioridad en Ciutadella tras ceder el primer set. El equipo de Bep Llorens ha caído ante el Sanaya Libby’s La Laguna, que ha tirado de Arredondo (20 puntos) y Jean Pierre (19) para llevarse el triunfo (1-3).

El grupo de Ponent ha cedido con parciales de 25-21, 20-25, 21-25 y 14-25 ante un adversario que ha sabido gestionar mejor los finales del segundo y tercer parcial, arrasando en el cuarto.

Los 11 puntos de Maira Westergaard y los 10 de Iva Pejkovic no han bastado para derrotar a las canarias, que se han levantado con fuerza tras perder la entrega inicial. Wagner se ha sumado a la fiesta ofensiva en el cuarto set para acabar con las esperanzas del Vòlei Ciutadella. Una derrota para arrancar el 2022.