Skip to content

Joan Solé y Maria Pallicer vencen en Sant Climent

Pódium masculino.
Pódium masculino.
Joan Solé, Mikel Aguirrebeña y Antonio Saavedra fueron los hombres más rápidos en Sant Climent. (Fotos: T.M.)

Joan Solé en hombres con un crono de 11’05” y Maria Pallicer en mujeres con un tiempo de 12’06” ganaron la sexta prueba de la Lliga de Curses Populars que este viernes hizo escala en Sant Climent. Quedan seis carreras más. Ambos vencedores dominaron la prueba con solvencia.

En categoría masculina, el segundo clasificado fue Mikel Aguirrebeña, ganador de las dos carreras anteriores, que llegó a 13 segundos de Solé. El tercer clasificado fue Antonio Saavedra con una marca de 11’30”. A destacar que Rafael Quintana, líder de la general, fue cuarto. El alayorense lidera la Lliga con 52 puntos. Le sigue con 29 Aguirrebeña.

En féminas, Marta Orives fue segunda con un tiempo de 13’41 mientras que el tercer puesto fue para Mercè Gomila con 14’27”. En la general Pallicer va líder destacada con 60 puntos de 60 posibles. Segunda es Orive con 50.

La próxima cita será el 2 de agosto en Alaior.


Comments (2)

  1. Benvolguda Lina:

   A les curses de Es Castell, Fornells i Es Migjorn la foto de portada va ser per na Maria Pallicer. No hi apareixien els guanyadors masculins que sí sortien en altres fotografies interiors. La selecció de la imatge deportada depèn de diferents factors, però mai d’una qüestió de gènere. Et convido a que vagis a lapart superior del diari on apareixen les seccions i clikis la d’Esports i després la subsecció d’atletisme ipodràs comprovar el tema de les fotos de na Maria.

   Gràcies.

   La Redacció

Deja un comentario

Your email address will not be published.