Skip to content

Saulo Juanico se alza con el Trofeo Almirall Farragut

Se impuso en una competición que se redujo a un solo día de regatas por falta de viento

Emoción en un Almirall Farragut decidido a una sola carta.

Saulo Juanico, del Club Marítimo Mahón, se impuso ayer en el Trofeu Almirall Farragut 2022. La falta de viento hizo que el trofeo, previsto para dos jornadas, se acabara decidiendo en una única jornada celebraba ayer en Ciutadella tanto en categoría Optimist (clasificatoria para la selección balear) como en Láser, que unió las embarcaciones de llca4 y llca6.

Con estas condiciones adversas y emocionantes, Saulo Juanico dio la sorpresa al completar un buen Farragut y terminar primero en Optimist y ganador obsoluto del trofeo por delante de Lluís Mascaró (CN Ciutadella) y Natàlia Krupska (CV Puerto d’Andratx).

En categoría Láser, por su parte, la regatista Maria Gornés (CN Ciutadella) se impuso en las dos categorías por delante de su compañero de club Borja Torres. Toni Mesquida completaba el podio de la categoría y un triplete de los regatistas del CN Ciutadella.