Triay y Franceschi ganan la Copa Otoño del Circuito Artiem Snipe

La regata, con 18 embarcaciones participantes, fue interrumpida el domingo por falta de viento

Triay y Franceschi.
(Foto: Club Marítimo de Mahón)

El pasado fin de semana, Jordi Triay y Sara Franceschi se impusieron en la Copa Otoño del Circuito Artiem Snipe 2024-2025, organizada por el Club Marítimo de Mahón, marcando el inicio de la temporada. La competición estuvo marcada por la falta de viento el domingo, lo que obligó a cancelar las pruebas previstas para ese día, disputándose únicamente dos mangas el sábado.

Triay y Franceschi ganaron ambas pruebas, finalizando en el primer puesto con 2 puntos. En segunda posición quedaron Fernando Rita y Xema Ulldemolins, con 4 puntos, seguidos de Marta Torner y Enrique Mir, quienes sumaron 6 puntos.

La regata contó con la participación de 18 embarcaciones y continuará el próximo sábado 19 de octubre, con la celebración de la Copa Invierno, segunda prueba del Circuito Artiem Snipe.