David Mateu se lleva el triunfo en la Volta a Menorca BTT por el Camí de Cavalls

El ciclista catalán completa el recorrido en 11 horas y 41 minutos, mientras que Biel Coll y Javier Barber ganan las otras distancias

20150530_122200
Momento de la salida de la prueba de la Costa Sud.

El ciclista catalán David Mateu (ProBike) se ha impuesto en la cuarta edición de la Volta a Menorca en BTT por el Camí de Cavalls completando los 185 kilómetros en un tiempo de 11 horas, 41 minutos y 38 segundos, por delante de Pedro Allès y Maties Gornés.

Mateu, el gran favorito antes de arrancar la prueba, ya fue el mejor en el primer punto kilométrico de Cala Morell y su dominio fue muy claro hasta el final.

Por su parte, Biel Coll se proclamó campeón de la distancia de la Costa Nord con un registro de 9.16.41 por delante de Jordi Mulet, que llegó a tan solo dos segundos. Joan Miquel Moragues fue tercero.

Mientras, Javier Barber se impuso en la Costa Sud, con una distancia de 83 kilómetros, completando el recorrido en 5 horas, 20 minutos y 36 segundos por delante de Santiago Alonso y de Rafael Bagur, que completó el podio.

La prueba ha llegado a su consolidación y ha contado este año con 130 inscritos.