El Poblense profana Son Marçal

Gana al Penya Ciutadella con una lección de efectividad (1-2)

unnamed
unnamed

El Poblense ha sido el primer equipo que ha vencido esta temporada en Son Marçal, luego de un partido que ha dominado y en el que ha tenido mayor efectividad (1-2).

El Penya Ciutadella ha resistido con bravura e incluso ha tenido el empate en un remate de Zurbano, pero ha sucumbido ante un rival de gran potencial.

Los de Oscar Troya se han adelantado en el minuto 18 tras un pase en profundidad que Sergi Rojals ha embocado a la red.

Carlos trata de robar ante Noceras (Fotos: deportesmenorca.com)

Pero los locales se han levantado y apenas dos minutos han igualado; Pau ha ejecutado una falta, José Enrich ha controlado de forma magistral con el pecho y ha batido a Molondro con la izquierda.

Sergi Rojals y Collado han podido marcar antes del descanso, pero ha sido en la reanudación cuando una colada de Noceras por la izquierda la ha rematado Oller a la red (minuto 59).

Ficha técnica:

1 Penya Ciutadella: Pepe, Pule (Mika), Dani, Raúl, José, Xavi (Jaume), Carlos, Aitor, Zurbano, Pau (Eric) y Sales.

2 Poblense: Molondro, Damià, Noceras, Macià, Nico, Marc Rojals, Collado (Bover), Lucho, Oller, Saúl (César) y Sergi (Javi Fernández).

Arbitro: Víctor Jiménez. Amarillas a José, Aitor y Enric del Penya y a Macià, Nico y Oller del Poblense. Expulsó por doble amarilla a Dani en el 92.

Goles: 0-1, minuto 18, Sergi Rojals; 1-1, minuto 20, José Enrich; 1-2, minuto 59, Oller.