Joan Cardona repite subcampeonato del mundo juvenil en la clase Finn

El menorquín se alzó con la plata en aguas de Anzio en Italia

Meta: Tokio 2020.
Joan Cardona sigue demostrando un altísimo nivel de cara a entrar en los JJOO de Tokio del año que viene. (Foto: RFEV)

El regatista menorquín del Real Club Náutico de Palma Joan Cardona se ha proclamado este sábado subcampeón del mundo Sub 23 de la clase Finn, puesto que ya consiguió en 2018. Lo logró en aguas de Anzio, Italia. Cardona compitió durante cinco días en los que realizó un total de once mangas. Ganó tres y fue segundo en otras tantas. No obstante fue descalificado en una de las regatas lo que le impidió competír hasta el final por el primer puesto que fue para el finlandés Oskari Muhonen.

La temporada del menorquín está siendo fantástica: ganó la medalla de bronce en la Copa del Mundo de vela en Italia en el mes de abril y en mayo se alzó como campeón de Europa Sub 23 en Atenas.

Joan Cardona repite en el segundo cajón del mundial.