(Fotos) Un punto de resistencia

Disputa de un balón aéreo (Fotos: Tolo Mercadal)

El Atlético Villacarlos no ha podido ganar al Damm en un partido en el que los menorquines han acusado el cansancio y en el que el equipo de Barcelona ha disfrutado de las mejores oportunidades para marcar (0-0).

El conjunto de Joan Melià ha cedido la posesión desde el primer minuto, pero ha cerrado muy bien los espacios en defensa. En el tramo final de primer acto, el portero Tirado ha sacado un par de tiros de Lucas y de Dani.

La ocasión más clara la ha tenido Aarón en el minuto 43 con un disparo que se ha estrellado en el larguero.

Tras el descanso, el guión ha sido el mismo. El Damm ha apretado con un par de buenas ocasiones de Jawad y Pauner, mientras el Atlético Villacarlos esperaba su momento en alguna contra.

Una opción que no ha llegado, mientras los catalanes han disfrutado de varias aproximaciones pero sin disparar a portería. El grupo menorquín suma dos jornadas consecutivas puntuando, pero sigue como colista.

Ficha técnica:

0 Atlético Villacarlos: Tirado, Toni, Jair, Luke, Muñoz, Azevedo, Andreu, Ethan, Agustí, Sebas y Gutiérrez.

También han jugado Rocca, Mora y Marquès.

0 Damm: Font, Lucas, Fuentes, Serra, Vega, Raúl, Aarón, Moha, Cande, Dani y Víctor.

También han jugado: El Jemili, Pauner, Doménech y Alsina.

Arbitro: Santi Mascaró. Amarillas a Muñoz, Luke, Tirado y Azevedo del Atlético Villacarlos.