(Vídeo) Llull vuelve, pero el Madrid cae en el Palau

El base menorquín regresa con 7 puntos en un partido en el que el Barça iguala la final (71-69)

Llull bota ante el bloqueo de Rudy.

Llull ha vuelto, pero el Barça ha igualado la final de la ACB. El base menorquín se ha recuperado de su lesión y ha regresado a las pistas para aportar 7 puntos, aunque no han sido suficientes para que el Madrid ganara (71-69).

En un final a cara o cruz, el equipo de Jasikevicius se ha impuesto gracias a dos tiros libres de Corey Higgins, ya que el triple final de Causeur no ha entrado y la eliminatoria se ha situado con empate a 1.

Llull, después de perderse el primer encuentro, ha vuelto a las pistas en el primer tiempo. Ha anotado una canasta a poco de salir, y ha sido protagonista en el tercer cuarto con 5 puntos seguidos que han disparado al Madrid.

Pero el Barça ha reaccionado y ha llevado a tener una ventaja de hasta 8 puntos, que los blancos han limado a base de una buena defensa. Al final, los tiros libres han dado el triunfo al Barça en el segundo duelo de la serie.