Dos medallas para el CN Ciutadella en la Copa de España de Kayak de Mar

Dani Sánchez Viloria y Pilar Cornejo han sido los medallistas

Pilar Cornejo y Dani Sánchez Viloria lograron la medalla de plata (Foto: CN Ciutadella)

Una plata y un bronce y con la veterana palista Pilar Cornejo como protagonista principal, fue el botín que se llevó la sección de piragüismo del Club Náutico Ciutadella en la última Copa de España de Kayak de Mar celebrada en Candas, Asturias y en la que participaron más de 600 deportistas.

Cornejo se hacía con la medalla de bronce en K1 en su categoría de Máster 45 y volvía a mostrar su envidiable estado de forma y experiencia en las pruebas nacionales. Y además, la palista del CN Ciutadella se hacía con la plata K2 junto con Dani Sánchez Viloria en la categoría de Veterano Mixto.

Además de sus buenos resultados y con dos medallas al bolsillo, el resto de miembros del CN Ciutadella dieron la cara y cumplieron en Asturias. En K2, cuarta plaza y cerca del podio de Ricard Ruiz-Josep Marquès en Máster 50 y quinta por Gabriel Caldentey-Toni Moll en Máster 45.