(Fotos) Nil Cubas y Maria Pallicer repiten como campeones en Fornells

Los mejores en Fornells.
Así quedo el pódium masculino y femenino tras la prueba. (Fotos: L.M.F.)

El atleta del Cecome Nil Cubas y la atleta Maria Pallicer están en plena forma. 24 horas después de ganar la carrera de Es Castell de la Lliga de Curses Populars d’Estiu, esta tarde hicieron lo propio en Fornells.  Ni el calor, 39 grados a la hora prevista para el inicio de las carreras lo que motivó que se retrasaran las salidas, pudo con ellos. De esta manera Cubas ya suma dos triunfos en la temporada y Pallicer mantiene su tiranía en esta comeptición con cuatro victorias en otras tantas pruebas: Ciutadella, Es Mercadal, Es Castell y Fornells.

Nil Cubas ganó la carrera en un sprint muy apretado ya que cruzó la meta con una marca de 8’05”. Apenas un segundo después entraban Adrián Calvo  del Lô Esport (segundo) y Marc Rochelt del Cecome (tercero). Rochelt es el actual líder  de la competición masculina ya que ha puntuado en las cuatro pruebas disputadas. Le saca 11 puntos de ventaja a Cubas y a Ayyoub Boulfoul del C.A. Alaior  que están empatados con 20 puntos en su haber.

Maria Pallicer dominó otra vez la prueba femenina. Cruzó la meta en 9’05”. Fue la primera mujer y la octava de la general absoluta. En segundo lugar entró Eva Nogueira del Cecome con un crono de 10’39”. Tercera fue Xenia Casasayas con un tiempo de 10’41”.

La próxima cita es en Es Migjorn Gran el 26 de julio.