España acaba con pleno de victorias la primera fase del Mundial

Llull aporta 5 puntos y 4 asistencias en el triunfo frente a Irán antes de afrontar la segunda etapa del torneo (65-85)

Llull bota la pelota ante la defensa de Irán.

España ha cumplido con el trámite y se ha impuesto a Irán para acabar la primera fase del campeonato del Mundo con un pleno de victorias, algo que le permite acceder al segundo ciclo del torneo con un inmaculado 3-0.

El combinado de Scariolo, que no ha podido romper el partido hasta el último cuarto, se ha impuesto en un duelo decisivo, ya que ahora solo necesitará ganar a Letonia el próximo viernes para pasar a cuartos de final (65-85).

El menorquín Sergio Llull, que ha disputado 16 minutos, ha aportado 5 puntos y 4 asistencias, con bajos porcentajes en el lanzamiento (1/5 en triples).

Los 21 puntos de Juancho Hernangómez, la defensa y la fortaleza en el rebote han permitido a España doblegar a Irán, que se ha desfondado en el último parcial, en el que se ha quedado en apenas 13 puntos.