El Hestia Menorca derrota al Sant Antoni 69-64 y se cita para la final del Illes Balears de mañana

El equipo de Javier Zamora ha hecho valer su superioridad frente al conjunto pitiuso tras un inicio igualado

Superioridad menorquina.
El Hestia se impuso ya desde el primer cuerto.

El Hestia Menorca acaba de derrotar al Class Bàsquet Sant Antoni, de LEB Plata, en Eivissa por y coge billete para la final del Trofeo AON Illes Baleares, que enfrenta a los cuatro mejores equipos de la comunidad autónoma.

Los hombres de Javier Zamora han impuesto su superioridad desde los primeros compases del partido al cuadro local. El primer cuarto terminó con ventaja menorquina por 15 a 21, pero los pitiusos igualaron la contienda y se marcharon al descanso con una ligera desventaja de 34 a 36.

El partido se mantuvo en la misma dinámica hasta el final, que consumó la victoria del Hestia Menorca por 64 a 69.

El incidente sufrido por un avión y el cierre temporal del aeropuerto de Eivissa han obligado a adelantar 45 minutos el inicio del encuentro y posponer hasta más tarde la semifinal que iba a estrenar el torneo y que enfrenta al Fibwi Palma y el Palmer Basket Mallorca.