(Fotos) Un gran inicio de la segunda parte da el primer triunfo al Alaior

6 minutos mágicos.
En apenas ese tiempo el Alaior anotó los dos goles que le dieron el triunfo en su debut en Los Pinos. (Fotos: DEPORTESMENORCA.COM)

El Alaior ya tiene sus primeros tres puntos en la Tercera RFEF tras derrotar esta tarde al Manacor por 2-1 en un partido con remontada incluida que encandilo a la parroquia local.

Los Pinos volvía a acoger un choque de tercera tras once años de espera en la regional y los pupilos de José Ángel Moyano no quisieron defraudar a su afición. El choque empezó igualado pero fueron los visitantes quienes lograron adelantarse en el marcador gracias a un tanto de Nicolás Rubio en el 39. El equipo menorquín notó el golpe pero supo llegar al descanso sin mayor desgaste.

En la reanudación el Alaior salió al terreno de juego con más ganas y, lo más importante, con mejor puntería. Isaac Barro en el 48 empataba el choque y apenas 6 minutos después Francisco Gari marcaba el 2-1 que ya no se movería.

Este resultado deja a los albinegros en la parte media de la tabla con tres puntos en su haber tras dos jornadas de liga.

Se puede consultar la ficha del partido clickando aquí.