(Fotos) El Mercadal vuela en el tramo final

El equipo de Lluís Vidal gana al Arenal con dos goles en seis minutos (2-0)

Centro al área de Yassin (Fotos: deportesmenorca.com)

Un gran arreón final, con dos goles en apenas 6 minutos, ha otorgado el triunfo al Mercadal ante el Arenal, el segundo consecutivo que logra el equipo de Lluís Vidal en Sant Martí.

Avance de Yassin.

El conjunto rojiblanco ha cerrado una victoria que ha perseguido durante todo el encuentro, pero que ha llegado con las dianas de Javier Hernández (minuto 83) y Papa Kane (minuto 89) en el tramo decisivo (2-0).

Regate de Rubén Carreras.

Al Mercadal, que venía de quedarse en blanco en Binissalem, le ha costado derribar el muro mallorquín. Tras un buen primer tiempo, el técnico menorquín ha buscado más profundidad desde el banquillo con la entrada de Javier Hernández. Un remate suyo ha abierto el marcador a poco del final.

Karim recibe una pelota.

El Arenal se ha ido en busca del empate, pero empujado por su público, el Mercadal ha sellado el triunfo en una acción de Papa Kane, que apenas llevaba cinco minutos sobre el terreno de juego. Los rojiblancos suman así 6 puntos de los 9 que han disputado.