Skip to content

El Alaior cae goleado en Alcúdia 4-1

Los menorquines se adelantaron de penalty pero después fueron barridos por los locales

Derrota dolorosa.
Los albinegros no supieron mantener la ventaja en un partido que se les puso de cara a los tres minutos.

El Alaior  regresa de vacío del campo del Alcúdia tras perder por 4-1 en su desplazamiento. La derrota llegó  pese a que el partido se puso en franquicia muy pronto. A los tres minutos el blanquinegro Llorenç Ameller  avanzaba a los menorquines de penalty.

Los de Moyano trataron de proteger la ventaja, pero antes del descanso  Bartolomé Cardona empataba a uno. Era el minuto 23. El Alcúdia siguió porfiando la meta defendida por José Luis Álvarez pero el marcador no se movió hasta la media parte.

Al poco de la reanudación, en el minuto 50, Javier López conseguía poner por delante a un Alcúdia que ya le había dado la vuelta al partido.

Pero no era suficiente. Los mallorquines siguieron insistiendo  para ampliar la ventaja. pese a las oportunidades el marcador ya no se movió hasta los minutos finales. En el 88 llegaba el 3-1 gracias a Jaume Mairata y el 4-1 definitivo  lo selló Miquel Ripoll de penalty en el añadido.