Susarte silencia Los Pinos

El Alaior cae en los minutos finales

Un gol a la contra del Llosetense, obra de Susarte en el minuto 82 al culminar un gran contragolpe, permitió al equipo mallorquín llevarse los tres puntos de Los Pinos. El Alaior jugó mejor que su rival pero no estuvo acertado ante el marco contrario y lo acabó pagando muy caro.

El choque empezó con un susto. El visitante Davis enviaba el balón al travesaño. Esta jugada hizo reaccionar a los locales que, para evitar males mayores, empezaron a merodear el marco contrario. Lázaro tuvo dos grandes ocasiones pero las desaprovecho y llegó el descanso con 0-0.

En la reanudación el Alaior siguió porfiando para marcar, pero cuando más cerca parecía el gol local llegó la contra visitante para anotar el 0-1 que  campeaba en el marcador al finalizar el tiempo reglamentario.

Un resultado injusto que demuestra, una vez más, que en el fútbol lo que importa es marcar, no merecerlo.

Para ver la ficha del partido hay que clickar aquí.