Skip to content

(Fotos) Bruno Sanz y Neus Soler destacan en el Trofeu Comodor Sebastià Gordi 2023 de Optimist

(Fotos: CN Ciutadella)

El Trofeu Comodor Sebastià Gordi 2023 de Optimist, organizado anualmente por la sección de vela del Club Nàutic Ciutadella, ha finalizado dejando una edición memorable. Durante el primer día de competencia en las aguas de Ciutadella, las condiciones meteorológicas fueron ideales, permitiendo la realización de cuatro pruebas exitosas.

A pesar de las condiciones climáticas desafiantes en el segundo y último día de competencias, los participantes lograron realizar dos pruebas adicionales, sumando un total de seis en esta edición del torneo, que además cuenta puntos para el ranking de Menorca.

El Club Nàutic Ciutadella tuvo un destacado protagonismo en el trofeo, con varios de sus regatistas ocupando posiciones de liderazgo entre los diversos clubes de la isla que se dieron cita en Ciutadella. Bruno Sanz, del CNC, se coronó campeón en la categoría sub 13 y también en la categoría absoluta, demostrando su dominio en el evento. Le siguieron Lluís Mascaró (CNC), quien se llevó el primer lugar en la categoría sub16, y Alejandro Vidal del CN Villacarlos, que ocupó la tercera posición general. En la categoría femenina, Neus Soler del CN Ciutadella se alzó con el primer lugar y el quinto puesto en la general, seguida por Berta Llufriu (CNC) y Duna Masferrer (CM Mahón).

En cuanto a la competición Optimist D, el podio fue completamente ocupado por regatistas del CN Ciutadella, con Ona Llufriu llevándose el primer lugar, seguida por Pep Ruiz y Borja Morro.