El Alaior encadena la tercera derrota consecutiva

Defensa ordenada.
El Alaior dispuso de una buena defensa pero sigue sin mordiente en ataque y lopagó caro en Calvià. (Fotos: FUTBOLBALEAR.ES)

El Alaior  de fútbol de tercera división cayó por 2-0 este sábado en su visita al Platges de Calvià, un terreno siempre complicado para cualquier equipo. Más allá de una derrota siempre posible, este es el tercer partido en el que los de Moyano se quedan sin sumar ni un punto y ya llevan un mes sin ganar lo que les está acercando a la zona peligrosa de la tabla.

El choque empezó, como cabía esperar, con un Platges dominante y un Alaior que se defendía ordenadamente para salir a la contra. Pese a las ocasiones al descanso se llegó con empate a cero.

Pero al poco de reiniciarse el choque el Platges de Calvià derribó el muro. Raul Villalonga anotaba en propia puerta el 1-0 a los 51 minutos. El técnico albinegro trató de buscar la reacción de los suyos con varios cambios y dio entrada a Elliot Galán y Carlos a los 61 minutos. Iker Mascaró y Marcel Alzina también entraron en el campo para tratar de lograr el empate. Pero cuando más buscaba el gol del empate el Alaior llegó la sentencia. En el minuto 90 Gregorio López marcaba el 2-0 que sería ya definitivo.

El equipo menorquín deberá reaccionar rápidamente para no tener que sufrir durante la liga y en este aspecto será necesario mejorar en el aspecto ofensivo. En el último més sólo ha perforado el marco contrario en una ocasión y de penalty. Fue en la derrota ante el Alcúdia por 4-1. En este mismo mes la portería albinegra ha recibido siete goles.

Para ver  ficha del partido hay que clickar aquí.