(Fotos) El Mercadal empata a dos ante el Manacor

El CE Mercadal visitaba Na Capellera para enfrentarse al Manacor con la intención de sacar algo positivo. Fue un gran partido que se pudo ganal cualquiera de los dos equipos y que acabó en tablas.

Los locales tuvieron dos claras ocasiones en los primeros minutos pero fue el equipo de Lluís Vidal el que se aprovechó su primera ocasión, corría el minuto 19 cuando Sergi Pons adelantaba a los menorquines, un 0-1 que se mantendría al descanso.

Pudo llegar el 0-2 justo en el inicio de la segunda parte pero el portero local lo evitaría. Poco después, en el 52′ Albert establecería la igualada a uno, un empate que duraría poco, repetía Sergi Pons adelantando de nuevo al Mercadal.

La colección de tarjetas amarillas, Hernández, Oliver y el técnico Lluís Vidal, que acabaría expulsado, daría paso al empate a 2 marcado por el local Martí. Un 2-2 que pese a los intentos en ambos bandos ya no se movería.