Skip to content

Frenazo en seco del Alaior en su visita al Collerense (2-0) y empate a cero del Mercadal en casa

Karim fue expulsado en el choque de Sant Martí

Sin gol.
Sin gol.
Karim no vio puerta y, encima, acabó expulsado.

Dos goles del Collerense en el primer cuarto de hora dejaron al Alaior sin capacidad de reacción en su visita a Mallorca  en un desplazamiento que parecía asequible, sobre todo tras los dos triunfos seguidos y tres jornadas sin perder de los albinegros. Cristian Sánchez en el minuto 10 y Marco Jaume en el 14 sentenciaron el choque. Pese a los cambios introducidos por Moyano el equipo menorquín jamás encontró  la vía para hacer daño a los palmesanos que, con este triunfo, escapan de la zona peligrosa.

Para ver la ficha del partdio hay que clickar aquí.

En Sant Martí, Mercadal y Alcúdia empataron a cero en un mal partido de ambos. Las ocasiones de gol escasearon y el marcador no se movió. Las opciones de un gol postrero que animara el choque se esfumaron en el minuto 86 cuando el local Karim vio la segunda amarilla y fue expulsado.

Para ver la ficha del partido hay que clickar aquí.