(Fotos) El Avarca Menorca se reencuentra con el triunfo ante el colista

El Avarca Menorca recibía al Santa Cruz Cuesta Piedra, último clasificado de la Liga Iberdrola. Las de Bep Llorens no fallaron y se reencontraron con el triunfo, 3-1, dejando atrás la última derrota liguera.

Las de Ciutadella, tras el 3-3 inicial, tomaron el control del partido con un 10-4 que encarrilaba el primer set. Una ventaja que iría aumentando para cerrar el primer punto del partido con un cómodo 25-13.

La dinámica no cambió en el segundo set del partido, el Avarca dominaba desde el inicio, 5-1, que poco a poco y pese a la resistencia del Cuesta Piedra iría aumentando hasta el final, 25-14.

La mejor versión visitante llegó en el tercer set, consiguiendo tomar ventajas que le servirían para ganarlo 17-25, llevando así el partido a un cuarto set.

Tras el “susto”, llegó la reacción menorquina, recuperando el guion de los dos primeros parciales del partido y cerrarlo con un 25-13 que le permite seguir la estela del líder.