(Fotos) El Mercadal doblega al Binissalem

El CE Mercadal recibía la visita del  Binissalem, un equipo que llegaba a Sant Martí tres con 26 puntos, tres más que los menorquines.

En una primera mitad frenética, los de Lluís Vidal supieron resolver el partido y llevarse la victoria, 2-1, e igualar a los mallorquines en la clasificación.

Y eso que el partido no empezaba bien para el Mercadal. Con apenas 5 minutos jugados, Cuenca batía a De Jesús poniendo el 0-1.

Los menorquines se fueron en busca del empate y éste llegaba al filo de la media hora, Yassin igualaba el partido a 1, un gol que daría alas a los menorquines ya que Torres, en el 35’ ponía el 2-1 con el que se llegaría al descanso.

Un marcador que ya no se movería en la segunda mitad y que serviría para dejar los 3 puntos en Sant Marti, sumando 26 y acomodándose en la zona tranquila de la clasificación.