Maria Pallicer bate el récord de España máster en los ‘5km Ibiza-Platja d’en Bossa’

Pallicer logra récord en máster 45; Joan Moreno y Victor Vendrell destacan en sus respectivas categorías máster

Imagen de archivo de Maria Pallicer.
(Foto: Karlos Hurtado)

Durante la celebración de los 5km Ibiza-Platja d’en Bossa este fin de semana, un evento con circuito homologado por la Real Federación Española de Atletismo (RFEA), Maria Pallicer ha sobresalido notablemente, coronándose por tercer año consecutivo como la primera fémina y campeona en la categoría máster 45. Pallicer no solo revalidó su título sino que también estableció un nuevo récord de España en su categoría, completando la distancia en un impresionante tiempo de 17:00 minutos.

El evento también vio destacadas actuaciones de otros atletas. Joan Moreno, del Cecome Menorca Atletisme, se clasificó sexto en la general masculina y obtuvo el primer lugar en la categoría máster 35, registrando un tiempo de 16:29. Por su parte, Victor Vendrell, compañero de equipo de Moreno, se alzó con el tercer puesto en la categoría máster 50, con un tiempo de 19:09. En la competencia femenina, Fiona Yancek logró el segundo lugar en la categoría máster 45, con un crono de 22:01.