Medallas y emoción en la jornada de los Jocs Municipals

Ferreries ha logrado el oro en Ciclismo BTT y Ciutadella triunfa en voley playa

Podio en tiro al plato.

Los Jocs Municipals continúan con emocionantes enfrentamientos en diversas disciplinas deportivas. A continuación, se presentan los resultados más recientes y los próximos eventos programados para este lunes.

Ciclismo BTT

La competición de Ciclismo BTT se llevó a cabo en Es Pinaret de Ciutadella. En esta modalidad, el municipio de Ferreries se alzó con la victoria. Alaior se posicionó en segundo y tercer lugar, demostrando un gran nivel competitivo.

Voley Playa

La playa Calan Bosch fue el escenario del voley playa, donde las parejas femeninas y masculinas mostraron su destreza. En la categoría femenina, Ciutadella ganó la medalla de oro, seguida de Alaior con la plata y Maó con el bronce. En la categoría masculina, Ciutadella nuevamente se llevó el oro, mientras que Maó obtuvo tanto la plata como el bronce.

Tiro al Plato

En el campo de tiro de Santa Margalida se disputó la competición de tiro al plato. Es Migjorn resultó el municipio vencedor, seguido por Es Mercadal en segundo lugar y Ciutadella en tercero.

Natación

La piscina des Mercadal fue testigo de intensas pruebas de natación, donde Ciutadella dominó en muchas de las pruebas. Maó y Alaior también tuvieron destacadas participaciones.

Fútbol (Categoría Masculina)

En el campo de Sant Bartomeu, Es Mercadal ganó en los penaltis a Sant Lluís en un emocionante encuentro de cuartos de final. Para la siguiente fase, Sant Lluís se enfrentará a Migjorn y Alaior a Ciutadella en la fase de consolación. En la lucha por las medallas, Ferreries se medirá contra Es Castell y Maó contra Mercadal.

Baloncesto (Categoría Femenina)

En baloncesto femenino, Maó se impuso a Sant Lluís en la primera semifinal y luchará por el oro. Sant Lluís competirá por el bronce. Alaior venció a Ciutadella por cinco puntos en el partido de repesca y accede a semifinales ante Ferreries, en la lucha por una plaza en la final contra Maó.

Baloncesto (Categoría Masculina)

Maó será el rival de Sant Lluís en semifinales, compitiendo por un puesto en la final donde les espera Ciutadella que en un ajustado encuentro, venció 75-76 a Es Castell y se clasificó para la final.

Próximas competiciones del lunes

Para este lunes, están programados los siguientes encuentros:

• Baloncesto Masculino: Sant Lluís contra Maó en la segunda semifinal, que se disputará a las 20:00 h en Alaior.
  • Voley Femenino: Ferreries contra Ciutadella en la repesca por una plaza en semifinales, a las 20:00 h en Ferreries.
  • Fútbol Masculino: Dos partidos de consolación:
    • Alaior contra Ciutadella en Los Pinos a las 19:30 h.
  • Fútbol Femenino: Es Castell contra Maó en el segundo partido de cuartos de final, a las 19:30 h en el Anexo de Sant Bartomeu.