El Madrid se adelanta en la final

El equipo blanco, con 2 puntos y 4 asistencias de Llull, abate al Murcia en el primer partido (84-76)

Llull bota la pelota durante el partido

El Real Madrid se ha adjudicado el primer partido de la final de la liga ACB después de imponerse al UCAM Murcia en un partido en el que Sergi Llull ha logrado 2 puntos y 4 asistencias, aunque ha tenido un mal día en el tiro.

El equipo de Chus Mateo ha logrado el primer punto de la serie ante un rival que nunca ha bajado los brazos y que ha resistido, en parte, gracias a los pésimos porcentajes del grupo madrileño en el tiro exterior (84-76).

El 0/6 en triples de Llull ejemplifica el mal día del Madrid en el perímetro. Ha llegado a firmar un 0/10 en la primera parte. Los 16 puntos y 8 rebotes de Musa han sido claves para los locales.

Eso, y un espectacular tercer cuarto, en el que el Real Madrid ha dejado al UCAM Murcia en apenas 15 puntos y ha llegado a manejar ventajas cercanas a los 20 puntos de diferencia. Al final, triunfo muy trabajado.

Aquí puedes ver las estadísticas del partido.