Skip to content

(Fotos) Kamal El Hihioui y Maria Pallicer refuerzan sus lideratos en la Lliga de Curses Populars

Reina indiscutible.
Maria Pallicer sigue contando sus participaciones en la Lliga por victorias. (Fotos: T.M.)

Los atletas Kamal El Hihioui y Maria Pallicer han reforzado su liderato  en la Lliga de Curses Populars ganando sus respectivas carreras en Es Migjorn este viernes. A destacar que sumando todos los participantes de todas las categorías se han superado ampliamente los 550 corredores.

En la prueba masculina, El Hihioui cruzó la meta con un tiempo de 7’25”. Este triunfo le otorga un total de 38 puntos en la clasificación general. Segundo fue Nil Cubas del Cecome Menorca que llegó a ocho segundos de distancia. Los nueve puntos logrados también le afianzan en la segunda plaza de la comeptición con un total de 34. El tercer puesto lo logró Bartolomé Javier Cardona del Lô Esport con una marca de 7’42”.

En féminas, Maria Pallicer sumó la quinta victoria en otras tantas pruebas de este verano con un  crono de 8’49”. La atleta ya suma 50 puntos. Segunda fue Maite Pons del Malift Mallorcatrail que llegó a la meta en 9’40” y que con esta clasificación se encarama al segundo puesto de la liga con 26 puntos. Tercera fue  Xenia Casasayas con una marca de 9’45”.