Dos penaltis sentencian al Mercadal

Los de Miquel Capó pierden en su estreno ante el Santanyí

20240907_231448
El Santanyi aprovechó dos acciones desde los 11 metros

El CE Mercadal debutaba esta temporada en Mallorca ante el Santanyí y lo hizo con derrota por dos goles a cero, ambos marcados desde el punto de penalti.

Cuesta arriba se ponía el partido para los menorquines desde el inicio. La primera jugada local acababa con un penalti que transformaría Diego Díaz cuando apenas se habían disputado dos minutos de partido.

Los intentos menorquines resultaron en vano y fueron los mallorquines los que pondrían en 2-0, también desde los once metros, en esta ocasión marcado por Víctor Gibert.

Miquel Capó trataba de agitar el partido tras el descanso introduciendo varios cambios, pero no dieron el resultado deseado. El Santanyí supo defender su portería y abortar cualquier intento de un Mercadal que vio como los primeros tres puntos se le escapaban.