El Migjorn cae ante el Platges de Calvià

El CD Migjorn cayó derrotado 4-0 en su visita a Mallorca para enfrentarse al Platges de Calvià, en partido correspondiente a la segunda jornada de la Tercera RFEF. Los de Biel Medina se vieron superados ante un equipo que encarriló el partido en la primera mitad.

El dominio mallorquín quedó plasmado en los primeros minutos de partido y éste dio sus frutos, en los minutos 9 y 11 el Platges de Calvià marcaba dos goles por mediación de Bardolet y Plomer, poniendo el partido muy cuesta arriba para los de Biel Medina. Trataron de reaccionar los migjorners pero el marcador no se movería al descanso.

En la segunda mitad llegó la sentencia definitiva, Martín a los dos minutos de juego y Bardolet a diez minutos del final, cerraban el partido en favor de los locales.