(Fotos) Paso atrás del Mercadal

David Camps disputa un balón (Fotos: Tolo Mercadal)

El Mercadal ha dado un paso atrás en su carrera hacia la permanencia después de caer en Sant Martí ante el Felanitx, un rival directo en la lucha por salvar la categoría (0-1).

Un gol de Toni Beas a los 10 minutos, después de aprovechar un pase filtrado entre los centrales y rematar de puntera, ha acabado con el conjunto de Pere Vadell, que apenas ha tenido respuesta.

Los locales han reaccionado tras el gol, pero sin opciones claras. Guillem Martí no ha llegado a un pase largo, y tampoco Biel tras una falta de Rubén Carreras. David Camps ha ejecutado fuera un golpe franco.

Yassin ha tenido la mejor oportunidad antes del descanso, pero su remate ha acabado en los guantes del portero Marc.

En el segundo tiempo, el Mercadal ha dado un paso al frente, pero le ha costado generar juego. Una internada de Rubén ha estado muy cerca de convertirse en el empate tras un remate en propia puerta de un defensa.

Los de Vadell han apretado en el tramo final, pero básicamente a través de jugadas de estrategia y faltas laterales que no han encontrado el premio del gol.

Aquí puedes ver la ficha técnica del partido.