(Fotos) El Avarca Menorca se gusta ante el actual campeón

Victoria coral de las de Bep Llorens ante el Tenerife antes de afrontar la compa

El Avarca Menorca lo ha vuelto a hacer, esta vez ha sido el CV Tenerife el que ha sufrido la ambición menorquina que ha firmado un triunfo coral ante el actual campeón de Liga por tres sets a cero.

Ha sido una nueva exhibición de poderío de un Avarca Menorca que afianza la segunda plaza de la liga y lo ha hecho desde una gran defensa que un gran  servicio que le ha servido para dominar el partido desde el primer set, 25-13.

Algo mejor han estado las tinerfeñas a partir del segundo, pero ha sido insuficiente para, al menos, llevarse un set, las de Ciutadella se gustaban sobre la pista y se lo hacían pasar en grande a su afición.

El segundo set ha sido algo más igualado, 25-22, pero en el tercero, y con Maira Westergaard como referencia en ataque, aunque bien secundada por Amelia Portero y Mireia Orozco, han sabido cerrarlo con solvencia, 25-17, para llevarse un triunfo que vale su peso en oro, aleja a un rival directo y sirve para llegar a la Copa en el mejor momento de la temporada