Skip to content

Cuatro medallas para los regatistas del CN Ciutadella en el Campeonato balear de piragüismo

Participaron casi 200 deportistas procedentes de catorce clubs de Mallorca, Menorca e Ibiza

Ricard Ruiz consiguió la medalla de oro en Veteranos 50-55 (Foto: CN Ciutadella)

El día grande del kayak de mar en Baleares se vivió este pasado fin de semana de Cincogema en la playa de Costa den Blanes, que acogió el Campeonato de Baleares 2023 de esta especialidad. Casi 200 deportistas procedentes de catorce clubs de Mallorca, Menorca e Ibiza disputaron la competición que dirimía el nombre de los nuevos campeones autonómicos en las distintas categorías. Y para los representantes del Club Náutico Ciutadella dirigidos por el preparador José Luis Moles este Campeonato de Baleares de Piragüismo fue todo un éxito y los ocho representantes CNC mostraron un gran nivel e implicación en el mar.

Destacable la medalla de oro conseguida por Ricard Ruiz en Veterano 50-55 (8000.m – 44’15”) y la medalla de plata de Miquel Llompart en Infantil B (3000m – 15’20”). Se colgarían el bronce balear por parte del CN Ciutadella, Jordi Marquès en Sub 23 (8000m – 40’07”) y Arturo Grijalba – Veterano 60-64 (8000m – 50’42”).

Por otro lado, rozando el podio y en la cuarta posición acabarían Toni Moll en Veterano 45-49 (8000m – 47’37”); Bep Marqués en Veterano 55-50 (8000m – 45’15”) y Maria Pilar Cornejo en Veterana 45-49 (8000m – 56’23”). Sería quinto, Marc Sans en Júnior (8000m – 43’46”).

“Estamos muy contentos de todo el equipo, del esfuerzo de los entrenamientos diarios y de la constancia, que se ha visto reflejada en este campeonato” dicen en el CN Ciutadella.