El joven de 12 años Martin Krauchi se proclama campeón de Menorca de ajedrez Blitz

Imparable en el tablero: Martin Krauchi se consolida en el ajedrez Blitz menorquín

El CECA domina en el VII Circuito Blitz Isla de Menorca.
(Foto: Pixabay)

El joven talento de 12 años del CECA, Martin Krauchi, se proclamó campeón de Menorca en la modalidad de ajedrez Blitz, en el que participaron un total de 46 ajedrecistas en las instalaciones del Centro Cultural Es Castell. Krauchi, con tan solo 12 años, se ha convertido en el campeón más joven en la historia de Menorca en esta modalidad, confirmando ser una de las grandes promesas del ajedrez menorquín.

Con este torneo se da por finalizado el VII Circuito Blitz Isla de Menorca. En la clasificación final, Joan Cubas (CECA) se ha erigido campeón absoluto con 71 puntos, seguido de Martín Krauchi con 59 puntos y cerrando el podio, Liberto Triay también con 59 puntos.

La ceremonia de entrega de premios tendrá lugar el 30 de septiembre en el marco de la Concentración Menorquina de Ajedrez, que se celebrará a partir de las 16:30 en el Centro Cultural de Alaior.