(Fotos) El Avarca Menorca no acusa la resaca europea

Avarca de Menorca.
El equipo de Superliga Iberdrola podrá pedir ayudas institucionales para sufragar los gastos de la competición estatal.
avarca kiele 3

El Avarca Menorca tuvo que emplearse a fondo para llevarse una trabajada victoria ante el CV Kiele Socuéllanos por tres sets a uno.

Igualado fue el primer set, de hecho, como todo el partido. El Avarca tomaba la delantera, 9-5, pro el Kiele se mantenía al acecho igualando a 11, pero le faltó ponerse por delante y Fernández lograría rematar el primer set en favor de las menorquinas, 25-21.

El segundo set fue para las visitantes, tomaron el mando desde el principio y pese a que las de Ciutadella se mantenían vivas, 13-14, las visitantes lo cerrarían con solvencia, 16-25.

La mejor versión menorquina volvería a aparecer tras el “toque de atención” de la segunda manga, un segundo set marcado por la emoción y que pudo caer de cualquiera de los dos lados, saliendo beneficiadas las de Ciutadella, 28-26, para cerrar el triunfo en un igualado cuarto set y que se resolvió con un 25-21.