David Ponsetí se coloca entre los diez primeros en el Mundial Ilca Sub21 de Marruecos

Las adversas condiciones climáticas en Tánger no impiden a Ponsetí alcanzar una notable posición en el Mundial

Ponsetí finaliza entre los diez primeros de la categoría sub19 en el Mundial Ilca Sub21 en Tánger.
(Foto: CN Ciutadella)

El regatista menorquín David Ponsetí enfrentó un Campeonato del Mundo Ilca Sub21 sumamente difícil en Tánger, Marruecos, durante la última semana. Sin embargo, este desafío no fue impedimento para el competidor del Club Nàutic Ciutadella, quien logró situarse entre los diez primeros de su categoría mundial, alcanzando la décima posición en la sub19 y destacando como uno de los jóvenes talentos en la prueba.

En Marruecos, el Mundial presentó condiciones adversas para la navegación, con bajas temperaturas y un escenario complicado para las regatas. En el último día del campeonato en Tánger, el comité de competición decidió mantener al menos una de las regatas programadas, demostrando la exigencia del torneo tanto para Ponsetí como para la Selección Española. En esta jornada, Ponsetí mostró su mejor desempeño con dos séptimas posiciones, finalizando en el décimo puesto de la categoría sub19 y 42º en la clasificación general, de un total de 115 participantes de diferentes partes del mundo.