El Hestia Menorca cae en Logroño

FB_IMG_1698584304775
FB_IMG_1698584314677
FB_IMG_1698584337288

No pudo ser, el Hestia Menorca cayó derrotado en Logroño ante el Rioverde Clavijo en un partido en el que le costó entrar en dinámica ofensivamente hablando y en el que también acusó un viaje poco apto para competir en igualdad de condiciones ante su rival.

Pol Molins y Víctor Arteaga fueron los mejores hombres del equipo dirigido por Javi Zamora, 24 puntos y 12 faltas recibidas el catalán y 16 puntos y 9 rebotes para el pívot.

Tomó la iniciativa el equipo riojano en un inicio trabado del que lograba salir airoso ya que los menorquines solo anotarían dos puntos en 7 minutos de juego. Dos triples de Molins rompían la mala racha e igualaban el partido a 10 aunque un 5-0 final llevaban el partido al segundo acto con un 15-10.

Mejoró el equipo de Zamora en el segundo parcial, Molins continuaba en estado de gracia y Arteaga aparecía en escena para mantener el marcador igualado e incluso con ventaja del Hestia Menorca tras dos tiros libres de Arteaga, 17-18 o el triple de Hannah, 19-21. Los locales lograrían contener el buen hacer menorquín para marcharse al descanso con con 6 puntos de renta, 34-28.

Tras el paso por los vestuarios el Clavijo amenazó por momentos con poner tierra de por medio, hasta 8 puntos de botín, una renta que se quedaría en 6 puntos para entrar en el tramo final del partido. Los intentos menorquines por llevar el partido a un final a cara o cruz no surtieron efecto, los locales supieron gestionar los minutos finales para llevarse la victoria 64-55.