Skip to content

(Fotos) Cruel derrota del Alaior ante el Felanitx

Era un partido marcado en rojo en el calendario, visitaba Los Pinos un rival directo, el CE Felanitx, situado en la zona de descenso con un punto menos que el CE Alaior.

El infortunio se volvió a cebar con los de José Ángel Moyano que no pudieron aprovechar las ocasiones que se le presentaron y vieron como en una contra del Felanitx se esfumaban los tres puntos de forma cruel.

La primera parte estuvo dominada por los menorquines que mostraban más mordiente ante un Felanitx que apenas inquietó al portero José Luís Álvarez. Las dos ocasiones más claras las tuvo el Alaior a cargo de  Jordi Lázaro e Isaac Meliá y, además, se pidió un penalti por manos que el colegiado no señaló, llegando a la finalización de los primeros 45 minutos con empate a cero.

En los minutos iniciales de la segunda parte el técnico local introducía cambios para tratar de dar más frescura al equipo. Las oportunidades llegaron, Elliot Galán encaraba la portería mallorquina pero el portero José Tomás desbarataba la ocasión al borde del área. Después sería Jordi Lázaro el que trataba de superar a Tomás  con una vaselina que se marcho por encima del larguero.

La jugada desafortunada llegó en el 78′, un centro desde la banda izquierda sin mucho peligro era interceptado por Santi Mir con la mala suerte de que el balón acabó entrando en la portería defendida por José Luís Álvarez. Intentó el Alaior ir a por el empate con más corazón que cabeza, sin llegar a tener la opción real de lograr el empate. De hecho fueron los felanitxers los que pudieron poner el 0-2 pero una gran parada de Álvarez lo evitó.

Tres puntos que vuelan de Los Pinos, cinco jornadas sin conocer la victoria y el Alaior que cae a zona de descenso.