El Alaior gana al Arenal y el Mercadal pierde en Sóller

Celebraciones.
El Alaior pudo festejar dos goles que le alejan de la zona peligrosa de la tabla. (Fotos: X.R.)

El Alaior encadenó su segunda victoria consecutiva al imponerse por 2-1 al Arenal. Los de Los Pinos amarraron los tres puntos al inicio del choque. Un gol de Ramón Huéscar a los seis minutos y otro de Jordi Lázaro en el catorce puso un cómodo 2-0 en el marcador. El Arenal pudo recortar distancias en el minuto 29 mediante  Fernando Bustamante. El marcador ya no se movió más. La ficha del partido se puede ver clickando aquí.

La cruz de la moneda le salió al Mercadal en su visita a Sóller en donde perdió de igual forma y con idéntico resultado. Los mallorquines se avanzaron con goles de Marcos Plomer en el minuto 25  y de Raúl Aguilar en el 43. Los menorquines sólo pudieron acercarse en el marcador ya en el minuto 87 gracias a Karim que estableció el 2-1 definitivo. La ficha del partido se puede consultar clickando aquí.

Con estos resultados ambos equipos menorquines se sitúan en la parte media de la tabla. El Alaior ocupa el noveno lugar con 17 puntos mientras que el Mercadal es décimo con 16.