(Vídeos) Sergi Llull se convierte en el máximo triplista de la Euroliga

Suma ya 624 canastas desde más allá de la línea

Felicitaciones.
El banquillo blanco festejó con Llull su nueva marca de triples en la Euroliga. (Foto: EUROLEAGUE.NET)

El menorquín Sergi Llull engrandeció aún más su leyenda esta noche al convertirse en el máximo triplista de la Euroliga de baloncesto. El escolta del Real Madrid anotó dos triples en el primer partido de la eliminatoria contra el Baskonia que le han llevado a superar a otra leyenda del baloncesto español, Juan Carlos Navarro.

El de Maó ya lo intentó en la primera mitad pero sus dos lanzamientos no hallaron su objetivo. El triple 623 llegó en el cuarto periodo. Así fue como empató con ‘La Bomba’ Navarro al frente de esta clasificación.

Pero aún faltaba el que le dejaba sólo en cabeza. Así llegó el triple 624.

Este primer choque entre Real Madrid y Baskonia terminó con triunfo blanco por 90-74 lo que pone el 1-0 en la serie a mejor de cinco partidos que clasifica para la final a cuatro de la máxima competición europea.