El Campos aparta al Ferreries del ascenso

Los de Miquel Capó caen en tierras mallorquinas por 2-0

El CE Ferreries se desplazaba a tierras mallorquinas para disputar la segunda eliminatoria del ascenso a Tercera División, el rival el Campos y la ilusión máxima por parte del equipo que entrena Miquel Capó. Finalmente no pudo ser y el Campos, tras el 2-0, apartó a los blaugrana del sueño del ascenso.

Alfonso Collado, a los 24 minutos de juego, adelantaba a los locales tras perforar la portería defendida por Tugores. Los blaugrana lo intentaban pero el marcador no se movería al descanso.

El jarro de agua fría llegaría con apenas diez minutos disputados de la segunda mitad, Craia marcaba el 2-0 para el Campos y dejaba la eliminatoria muy cuesta arriba para los blaugrana.

Todos lo intentos menorquines resultaron en vano y el Campos supo mantener su portería a cero para no permitir al Ferreries acortar distancias.

Un 2-0 final que deja al Ferreries sin el ascenso.