(Fotos) Adrián Guirado y Maria Pallicer mandan en la carrera de Gràcia

Destacada.
Destacada.
Maria Pallicer volvió a ser la ganadora de la prueba en categoría femenina y una de las mejores en la clasificación conjunta. (Fotos: T.M.)

La menorquina Maria Pallicer y Adrián Guirado  de la Peña Deportiva Santa Eulària se alzaron con el triunfo en la carrera de Gràcia en Maó perteneciente a la Lliga de Curses d’Estiu disputada este lunes en la zona de Bintaufa.

Guirado se impuso con un tiempo de 11’47”. Le siguieron Marc Rechalt del Cecome con una marca de 12’14” y Borja Coll  del Menorca Trail Club de Es Castell con un crono de 12’32”.

En mujeres, la imbatible Maria Pallicer sumó un triunfo más tras cruzar la meta después de 13’34”. Le acompañaron en el pódium Verónica Castro del Peña Deportiva Santa Eulària  que llegó con 14’12” y Sonia Carreras del Lô Esport que terminó en 15’48”.