(Fotos) El Mercadal se lleva un inédito derbi ante el Migjorn

Un inédito derbi en Tercera División se tiño de rojiblanco gracias a los goles de Álex Riudavets y Javier Hernández. El partido estuvo marcado por la excelente entrada que se registró en Las Arenas de Fornells, con numerosa presencia de aficionados de ambos equipos.

El encuentro se iniciaba con ligero dominio local tratando de acercarse con peligro a la portería defendida por Óscar Pons ante un Migjorn ordenado sobre el terreno de juego. El primer gol llegaba a los 20 minutos de juego, Álex Riudavets batía a Óscar Pons poniendo el 1-0. Los de Biel Medina no se vinieron a bajo y tuvieron su ocasión más clara en una falta al borde del área que se iba a la derecha de la portería defendida por José Luís Álvarez. Descanso en Las Arenas y mínima ventaja mercadalenca.

El Migjorn salió con más intensidad en la segunda mitad y su ocasión más clara llegaba de las botas de Juan Carlos Nnabama, pero su remate se perdía por encima del larguero. Poco después, en el 56′, un balón robado en banda izquierda del ataque del equipo de Miquel Capó acababa en un centro a banda derecha que era rematado por Javier Hernández, el balón se colaba en la portería migjornera y el 2-0 subía al marcador. Lo intentaron los verdiblancos pero el el marcador ya no se movería y los tres puntos se quedarían para el equipo rojiblanco.