El Mercadal vuelve de vacío de Binissalem

Segunda derrota consecutiva de los hombres de Miquel Capó

El equipo de Miquel Capó suma un punto de nueve posibles

El CE Mercadal volvió de vacío de Binissalem tras caer derrotado 2-0. Los locales marcaron poco antes del descanso y remataron la faena en los minutos finales. Los menorquines acumulan dos derrotas consecutivas y un solo punto de los nuevo últimos disputados.

Fue un partido intenso por ambos bandos pero que se decantó gracias a dos goles de David García que llegarían en momentos clave del partido.

El primero a dos minutos del descanso, uno de los llamado goles psicológicos. Con el 0-1 se iniciaba una segunda mitad en la que el Mercadal se fue a por el empate.

Capó oxigenó al equipo para tratarle de dar más mordiente, entraban Fortuny y Karim en el 56′, Oliver y Martínez en el 65′ y Dalmedo en el 78′. Pero el gol del empate no llegó y la sentencia llegaría en el minuto 90, García de nuevo marcaba el 2-0 y sentenciaba el partido.