Skip to content

PSOE, PSM y EM se unen en Junts para conquistar la alcaldía de Alaior

La decisión se tomó este miércoles en una asamblea

Alaior-Menorca
Alaior-Menorca

Alaior-MenorcaLa izquierda de Alaior quiere recuperar la alcaldía que perdió en 2011 y para ello va a unificar fuerzas. PSOE, PSM y Esquerra de Menorca concurrirán unidos a las municipales del año próximo bajo el pabellón de Junts con el objetivo de sacar al PP del poder. Las formaciones progresistas también han anunciado su intención de abrir esta coalición a otros colectivos políticos para sumar esfuerzos contra la derecha.


Comments (2)

  1. Quin simbol de cobardia. Abans de començar ja veuen que ho tenen dificil de guanyar en solitari perque entre tots no en fan mig de bo. Esper que es poble posi cordura i vegi que es una senyal de fam de fotre ma as sac de tots i sigui coherent amb es seu dret a vot.

  2. Es comentari de bedelo és bona senyal. Sa dreta tremola!!!!! Demana dret a vot mentre votin als seus, venga ja!!! Un poc més de cultura democràtica per favor. Espera mira el seu programa i deixa decidir. Demagogia no!!!

Deja un comentario

Your email address will not be published.