Albert Sabater gana en la categoría “senior” del acuatlón de Marbella

El triatleta menorquín acaba el 24º en la general absoluta en una prueba con más de 125 participantes

CLB1NgiWIAABR58

El triatleta menorquín Albert Sabater (Xtrem Menorca) se ha impuesto este pasado fin de semana en la categoría senior del XIII Acuatlón Ciudad de Marbella que se ha disputado en la ciudad malagueña.

Albert Sabater, durante el aquatlón (Fotos: Xtrem Menorca Triatló)

El isleño ha logrado una marca de 40.36 superando a Javier Piedrola, que ha logrado un registro de 45.50, y a Aarón Sánchez (CT Vialterra Ubeda), que ha completado el podio.

Sabater ha sido el mejor de su categoría en completar los 2.500 metros de carrera a pie, los 1.000 de natación (2 vueltas al circuito) y los 2,5 kilómetros de carrera para acabar.

Albert Sabater fue el 24º en la clasificación general de una prueba en la que participaron más de 125 triatletas.

Germán Rodríguez (Club Ego) fue el vencedor absoluto del acuatlón con un tiempo de 34.02.