El San Rafael-Mercadal se reanudará el próximo 27 de enero

El encuentro tuvo que suspenderse el pasado 19 de diciembre debido a la falta de visibilidad a causa de la niebla

Imagen del encuentro, que tuvo que suspenderse en el descanso (Foto: noudiari.es)

El partido entre el San Rafael y el Mercadal, que tuvo que ser aplazado por la niebla el 19 de diciembre, se reanudará el próximo miércoles 27 de enero a las 17.00 horas.

Así lo ha decidido el Comité de Competición de la Federació de Futbol de les Illes Balears (FFIB), según una información del portal noudiari.es.

El encuentro tuvo que detenerse en el descanso con 1-1 en el marcador debido a que una densa niebla, que imposibilitó que se disputase la segunda parte.

De Pablos había adelantado a los ibicencos en el minuto 32 y Javier Lacueva empató antes del descanso.  Ahora el duelo deberá reanudarse con empate.

Será en una fecha complicada para el Mercadal, que tiene un complicado mes de enero cargado de partidos y que no sabe de qué jugadores podrá disponer el día 27.