El Mercadal viaja a Eivissa para jugar el segundo tiempo suspendido por la niebla ante el San Rafael

El partido acabó 1-1 al descanso, resultado con el que se reanudará el juego

Imagen del campo del San Rafael, cubierto por la niebla, el día que tuvo que suspenderse el partido.

El Mercadal viaja este miércoles a Eivissa para disputar ante el San Rafael el segundo tiempo del partido que le enfrentaba al equipo ibicenco y que tuvo que suspenderse por la niebla, correspondiente a la 17ª jornada.

El grupo de Lluís Vidal, magullado por las bajas, se desplaza hasta las pitiüsas para jugar 45 minutos tras el 1-1 del primer tiempo, en el que Javi Lacueva equilibró el gol inicial de Juan Luque.

“Tenemos solo 14 jugadores disponibles, pero esto es lo que hay”, ha explicado Vidal.

El Mercadal buscará un triunfo que le permita asomarse de nuevo a la zona de play off, de la que ha caído tras empatar en Sant Martí de forma sucesiva ante Formentera y Penya Ciutadella.

El San Rafael es 12º en la tabla clasificatoria con 29 puntos, a 6 de los menorquines.